Descrição

Nesse projeto utilizamos um conceito mais contemporâneo, utilizamos revestimento que imita madeira nas paredes, dando assim uma sensação de conforto para a sala de jantar, abrirmos uma das paredes e inserimos uma mini parede de cobogós, para ampliar e integrar mais o espaços, fizemos um detalhe em madeira, que começa na entrada social e vai até a sala de jantar, utilizamos um revestimento que imita mármore em toda a parede, criando um tipo de "bloco" dentro do espaço, criamos uma sala de estar em tv, com sofá, duas poltronas e quadros apoiados e uma sanca invertida em toda a parede da sala, para uma iluminação mais indireta.
No escritório, por conta do proprietário ser um bombeiro aposentado, utilizamos um tipo de vermelho bem fechado, como um bordô, para remeter aos bombeiros e trabalhamos com um papel de parede preto e branco que parece uma colagem de jornal.

Tamanho

60m2

Categoria

Arquitetura, Design de Interiores