Descrição

Esse projeto foi desenvolvido para um casal jovem, na faixa etária dos 30 anos, recém casados, que gostam muito de ficar em casa vendo filmes, seriados, e jogando video game.

Em relação ao layout original, nada foi alterado, uma vez que o tipo de construção não permitia alterações ou quebras de parede.

A pedido do casal, desenvolvemos um design super "descolado", que mistura tendências industriais, geek e contemporâneas. Para tal fim, utilizamos a madeira Pinus, cores fortes, contrastes, abusamos do cimento queimado e tijolinhos, que utilizamos em toda a parede da lado esquerdo, dando mais amplitude a sala. Não utilizamos gesso para deixar o pé direito mais alto, colocamos luminárias de trilho com spots com iluminação indireta, o que deu uma boa sensação de conforto. Como não foi possível ampliar a sala, removendo uma das paredes, a pedido do casal, desenvolvemos um espaço para ver filmes, jogar video game, tocar guitarra e expor a coleção de bonecos de games variados.

Tamanho

65m2

Categoria

Arquitetura, Design de Interiores