Descrição

Nesse projeto, desenvolvemos um novo layout ergonômico para todos os ambientes, abrimos a parede da cozinha para integrar mais com a sala, colocamos uma pequena parede de cobogó para fazer uma semi divisão entre cozinha e sala, dispomos o sofá de uma forma que a sala não fique de costas para a cozinha, uma vez que a mesma estará integrada, nivelamos o piso da varanda com o piso da sala, idealizamos um canto alemão para a mesa de jantar, com espelhos nas paredes e um grande pendente centralizado. Um ponto importante desse projeto foi a integração do espaço Gardem com o apartamento, a passagem original éra por dentro de um dos quartos, o que julgamos inviável, sendo assim reorganizamos as paredes dos quartos e criamos uma passagem que não interfere nos quartos, dando assim mais privacidade e conforto. O espaço gardem é bem completo, primeiramente consideramos uma cobertura em estrutura de alumínio e vidro temperado, com fechamento lateral em vidro também, espaço para ver filmes com som de ultima geração, mesa, bancada, adega, churrasqueira, cooktop, pía enfim..tudo que tem direito!!!

Tamanho

120m2

Categoria

Arquitetura, Design de Interiores