Descrição

Desenvolvemos uma suíte, para um hotel em Campos do Jorão, onde o conceito principal foi a integração com a natureza.
Construímos uma área externa para que os moradores pudessem aproveitar o visual do local, valorizando não só o espaço, mas o entorno também, fazendo com que os mesmo transitem pelo jardim externo ao passarem de uma comodo para o outro, separamos os dormitórios em 2 ambientes para dar mais privacidade, uma vez que o chalé tem como objetivo acomodar uma família com filhos ou 02 casais, ainda na parte externa inserimos uma lareira e uma jacuzzi aquecida com uma vista maravilhosa do local, além disso, a área da sala e copa são integradas e com pé direito duplo, dando mais amplitude e sofisticação, além da vista para o espelho d'água do jardim.

Tamanho

100m²

Categoria

Design de Interiores